公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原來死統和死獨的腦袋容量那麼小。前總統李登輝不是昨天才出現,他曾經帶領台灣人民十二年,發表過無數帶領台灣前進的言論。詎料最近他接受訪問,澄清自己不是台獨教父,從未主張台獨,死統和死獨聞訊嘩然,好像突然發現太陽其實是月亮。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

記得「台灣先生」谷月涵曾在今周刊寫過一篇文章,描述美語的演化。由於原文已經找不到,只記得他的大意是說,在美國,語言的創新多半是教育程度不高者的傑作,他們因較無語言底子的包袱,敢大膽使用語言;語言程度高者,則易墨守成規,循守語言的標準用法,故較少創新表現。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣首富鴻海電子老闆郭台銘近日又鬧新聞,他以鑽石單身漢之姿,公開挑戰香港影帝梁朝偉,連連挽著港星劉嘉玲出席各項公開活動,做出高姿態的橫刀奪愛狀。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

國民黨主席馬英九可能是國民黨來台以後最吃癟的黨主席,上有榮譽主席連戰的指指點點,下有本省掛權臣的挑戰。副主席王金平日昨為了2008年總統候選人的黨內初選時程,終於公開和馬英九槓上,並迫使馬英九讓步,馬王鬩牆終於浮上檯面。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到閣揆蘇貞昌的抗壓性那麼小,天王們的代理人借題發揮,抓著力霸案開罵,要他下台又要他怎麼又怎樣,閣揆就受不了,也開始回嘴,說是一切皆因擋到人家的路,怎樣又怎樣…….。這些無益國家建設的意氣言語出自黨棍之口可以,出自堂堂閣揆之口很不妙。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二次世界大戰前夕,由於納粹德國聲稱奧地利人與德國人同文同種,納粹頭子希特勒基於神聖歷史使命,要將奧利地納入其「第三帝國」的版圖。1938年 3月奧地利政府為了抵抗德國的侵略野心,乃要舉行公投,以讓奧地利人以和平民主的方式決定自己的前途。希特勒不等公投舉行,在公投前夕就搶先一步揮軍併吞奧地利。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()