公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣首富郭台銘與影帝梁朝偉及港星劉嘉玲的三角愛情攻防最近讓台灣人很High,簡直與國民黨主席馬英九的特別費是否遭起訴分庭抗禮,頻頻攻佔重要新聞版面。郭董果然猛,一出手就不讓馬英九掠美。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

檢調單位最近清查力霸集團總裁王又曾的財務狀況,意外發現前台北市議員璩美鳳、吸毒被捕藝人蕭淑慎及藝人蔡佳宏都與王有金錢往來,並合理懷疑這些名女人可能與王有特殊關係而成了他的人頭戶。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台聯新主席黃昆輝日前喊出「中間偏左」的路線,乍聽之下實在無厘頭。台聯不分區立委賴幸媛固於二月一日投書中國時報,就左右派的歷史起源以及台聯將關懷農工弱勢社群的新路線有所闡述,讀起來仍不免霧煞煞,覺得莫名其妙戴上一頂左派的帽子,怎麼看怎麼怪。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()