公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們真的要為郭董立銅像了,瞧,郭董奉獻台灣死而後已,公領域裡,他用鴻海集團的營收貢獻台灣的稅收,養活無數幹部和工人,更為國家賺進無數外匯;私領域裡,又以個人的不堪往事和隱私餵養垂死掙扎的本地媒體饑渴的版面。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拍裸照要脅真是男女分手歷久不衰的奧步。隨著科技的進步,不甘分手的一方如今改拍性愛錄影帶。這一招用來毀滅有身份有地位的名人,超級有效。你只要相準名人怕事的心理,真是可以予取予求,至死方休。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人們一生之中,最初始也最終極的失樂園,是童年,絕少例外。在生命的不同階段,則可能流連或沉溺於各式各樣的舊日美好時光,不可自拔。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()