公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

caution.jpg 

終於看了色戒。好看。湯唯真美,梁朝偉一樣無敵。王力宏嘛,初次上場,可圈可點。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

二十多年前我還是聯合晚報的記者,某日早晨我參加時任外交部長錢復的記者會,當天中午就發了一則稿子,重點放在外交圈普遍關注的美國某重量級政要(我忘了是誰)何時來訪的問題,稿子並引述錢復部長的話說:「他答應來台訪問只是一張『rain check』(下雨天的支票),大家不必太在意。」下午見報,稿子全文照登。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

巴爾幹半島國家塞維亞境內的科索沃已於十七日正式宣佈獨立,聯合國安理會常任理事國俄羅斯雖然堅決反對,然有美國與英法德等歐洲主要國家表態支持,歐盟為防暴亂發生,派了維安警力進駐,科索沃的獨立已成定局。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
Carla Bruni--L'amour (live)

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 city.jpg 

看到老友玉瑛的網誌「Everyone needs good neighbours,我真是感慨萬千,台灣社會發展至此,最需要的社會宣導就是「好鄰居運動」。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(我的陽台蕃茄,兩顆較大的果皮還滲著一點綠,不知道是牛蕃茄,還是黑柿?)

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()