公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

參考新聞:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080529/4/105n9.html

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

據中時電子報今日(二十日)報導,台灣駐美代表處投書美國〈外交季刊〉,否認馬政府的兩岸政策是芬蘭化。馬政府謊話說久了,連自己都相信了,我想起2008總統大選後所寫的這篇文章,談的正是藍營策士的兩岸布局,本文一字不改地推上來置頂,好讓讀者們回味一下,並且好好檢視馬政府的中台政策是不是限縮主權的「芬蘭化」政策,雖然目前看來他的兩岸政策已經慢慢由「芬蘭化」逐步走向「香港化」。

稍早,立場親藍的財經刊物「天下雜誌」推出「小國智勝」系列,以北歐先進小國──瑞典、挪威、丹麥及挪威等國的社經發展經驗,來做為台灣政經發展的藍圖。該雜誌並以芬蘭數百年來遭其強鄰俄羅斯欺凌併吞的血淚,最後又能在俄羅斯自由化以後重獲自由,並一躍成為文明小國的崛起經驗,做為台灣面對強鄰中國的借鏡。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近連續收到一封電子郵件,內容是一位遼寧女孩對四川震災幸災樂禍的冷血評論,令人髮指的言論讓人懷疑到底是怎樣的教育和環境,竟能造就這樣的心智狀態?請看官評評理吧:


馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

新聞出處:http://big5.soundofhope.org/programs/993/94123-1.asp

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()