公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

fall_01.jpg   

登山補給站最近改版,把我挑選假日登山節目的機制全面攪亂,正愁本周末何處去?幸好台灣山野樂活及時貼出「雲森瀑布出滿月園」的活動佈告。說實話,我對瀑布沒啥興趣,說不上來原因,只是長期以來想去滿月圓一遊的心願至今未遂,心想,就藉機去踏踏滿月圓吧。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

nife_01.jpg   

這一次我參加的團體是山林遊子,大家長是巡山行者,伙伴們暱稱他行大,是經驗豐富的資深嚮導。這是一個標榜慢行的野觀團體,許多忠實伙伴都是單眼攝影達人,今日同行的健腳級山友 Mandy 就是。他們不拍照的時候可以疾走如雲,放手狂拍的時候,也可以蝸行慢走。這又是另一種爬山的境界。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 tiger_01.jpg    

很久沒邀高中死黨蘇同學出外踏青了。自上回與她同遊虎山親山步道的平緩路段後,就相約要找個時間來走走上行路段,可惜因為諸多緣故,這個願望直到周六(十二日)才實現。早上七時會合之後,就到信義路搭大有巴士的信義幹線公車,在福德國小下車後,就轉進福德街251巷,八點不到就進入松山慈惠堂的登山口,早去早回嘛。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()