公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

poster  

電影《大夢想家》(Saving Mr. Banks, 2013)描述影業鉅子華特.迪士尼耗費二十年的時間,終於讓〈歡樂滿人間〉(Mary Poppins)的原作者P. L.崔佛斯女士授權迪士尼公司改編成電影的過程。由於崔佛斯性情古怪又極為難搞,儘管迪士尼先生放下身段又不斷妥協,合約依然在最後一刻告吹,然因迪士尼成功破解崔佛斯在這本暢銷著作裡的創作密碼,成功解除她的心防,終於讓她點頭授權迪尼士影業進行改編。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0006  

改編自漫畫的電影《美國隊長》(Captain America: The First Avenger, 2011)講的是一個瘦小、體能條件不佳,以致對女性毫無魅力的男人,因種種緣故被選為生化實驗對象,一夕成為超人猛男,不但憑一己之力拯救美國於野心魔人的摧毀陰謀,又成了無數女性夢中情人的故事。不用說,和先前所有的超能電影,像是「蝙蝠俠」和「超人」系列一樣,它賣的是男性的陽剛與肌肉,以滿足那些沈迷漫畫的宅男的肌肉想像。由於男人對肌肉的渴望,猶如女人對豐乳的嚮往,這類題材對一般普羅大眾來說,真是無堅不摧、所向披靡。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

wolf     

最近出刊的第894期《今周刊》有一篇由彭博社專欄記者執筆的文章,題為〈華爾街的狼子狼孫 不曾消失〉,文中提及最近一樁原本不太可能會引起注意的金融小案,主角為麻州一家證券商的營業員叫克利斯多福.維爾,他從一名客戶的戶頭挪走了三十二萬美金。試想,就算這三十二萬美元全部是不法挪用,和那些動輒引發金融風暴的華爾街弊案比起來,這算什麼呢?好死不死,因為電影《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street, 2013)刻正在美國盛大放映,這個案子立刻上了新聞頭條。

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()