公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

廣告贊助



(無聊歐巴桑心目中的夢幻組合)

五二0沒行情,一定又是阿扁在搞鬼,下令公營行庫和國安基金倒股票,歐巴桑很生氣。

那些程度普遍很差的股市名嘴說,是馬英九的就職演說無新意,市場投了反對票。言下之意說,只要就職演說接受一國兩制,或乾脆投降,股市就能直衝三萬點。

台灣演藝圈資質最差的,就是那群股市名嘴。徐乃麟己經夠那個了,至少長相不錯,看徐乃麟的節目關靜音還OK,股市名嘴沒腦也沒臉,滿嘴投降助漲的言論,看了傷眼又傷耳,歐巴桑都直接關機。有史以來,只有獨裁被民主同化,沒有民主國家向極權國家投降的先例。股市名嘴要多讀書,沒臉至少要有腦。

台灣目前出現股市名嘴干政的亂象,都意圖以股市的漲跌來插手兩岸政策的走向,不可不防,政府必須立法約束這些名嘴妖言惑眾的行為。某些打拳賣膏藥的股市郎中的行為,已經超越言論自由的範疇,孰可忍,孰不可忍?

台灣最沒腦的一群,就是股市分析師。

看看白木吧,什麼叫做有臉又有腦。小龍女 + 白木 = 必勝!

創作者介紹

馬賽克女郎

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 未央
  • 有一點我很明白小愛阿姨的政治敏感度是一流的.
    但有一點我個人覺得你對股票的敏感度是二流的.
    這樣說.小愛阿姨你不能生氣喔.

    因為長期看你的新聞台.你買賣的股票只能說是在眾聲喧嘩的時點進入.
    其實我不只一次有意無意提醒妳.買進台灣的時間點不多.等待下一般次進場機會吧?

    如果做股票獲利沒有三成或50趴一倍.
    我建議渡假去.
  • 未央
  • 太棒了.為小愛阿姨加油.
  • 雯雯
  • 有創意
  • 阿北
  • 白木有腦?呵呵,是啦!上個月大陸富豪團來,我們這位白木還起了個透早陪這些傢伙們吃早餐,這種巴結銅臭的醜態,阿姨還指望他必殺?呵呵呵呵!所以說,所謂的「有腦」,就是只要有銀子賺,管他紅綠藍,阿姨應該多向白木學習學習。哈哈哈哈!

    至於小龍女,網路上有批評說她是「雉雞佔鵲巢」(下場當然是隨時會被趕走),還真的是形容得頗傳神的。以我的觀察,小龍女並不具有擔任領導者的那種魅力或霸氣,要想必殺,還得先看看她能否真的改造這個草莽出身、處處豺狼虎豹的民進黨了。呵呵呵呵!
  • frank
  • 我心目中的人選是蘇貞昌和小英。
  • 我也欣賞衝衝衝,可惜時不我與。
    每一個時代都有其特殊的時代氣氛,
    民進黨此時需要新的領航者。^_^


    馬賽克女郎 於 2009/03/24 08:33 回覆

找更多相關文章與討論