公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

廣告贊助

有一對美籍台裔姐妹花 Susan & Monic,她們聽聞莫拉克颱風在台灣造成巨大災變,為了響應捐款,姐妹倆於是獻唱〈愛拚才會贏〉發願為災區募款。這對姐妹花原本以 500 人次的點閱為目標,由於她們長相甜美,歌聲怡人,點閱狂飆不已,目前並已收到 3,095 美元的捐款承諾,未來也許還會更多。(目前各界認款的情況

 

 

 

這對姐妹花不會說台語,她們用洋腔洋調唱出的〈愛拚才會贏〉有著獨特的韻味,我就一聽再聽,聽了好幾次,這可能是迄今韻味最特別的版本。一起來聆賞,順便為她們掌聲鼓勵吧!

這些熱心的台裔年輕人甚至成立了 TaiwaneseAmerican.org 網站來為台灣的災民們募款,好樣的年輕人。

 

 

本文轉載自:小 Mic 報報

 

 

 

創作者介紹

馬賽克女郎

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿土
  • 好樣的愛
  • 人美心好歌聲妙!

    馬賽克女郎 於 2009/08/31 13:49 回覆

  • Anthony
  • 很有愛心的姊妹花!^^
  • Yes, 同感!

    馬賽克女郎 於 2009/09/01 00:17 回覆

找更多相關文章與討論