公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

2011-10-25 017.jpg     

 

poetry.jpg          

 

本圖文版權所有,謝絕轉載

 

 

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Le Yeah
  • 所以迷心比迷路還嚴重,迷路還可以問路,找路標,用GPS再度返回正途,頂多夜宿荒野幾宿,吃點野菜山菇充飢,喝點露水解渴,總會被找到的,只要有愛你的人不眠不休的為你找援助。心就像布袋戲裡的藏鏡人,沒有人知道他長怎麼樣,去那裡,所以心迷路了,只有聽天由命了。
  • 很有趣的比喻,哈哈。迷路如果沒有及時被找到,會有致命的風險。就如妳所說,沒人知道心長怎樣,而且心常常經過層層偽裝,更難看穿識破,因此一旦迷心,搜救隊伍是沒法替你找回來的,這時只能自行想辦法脫困了。

    馬賽克女郎 於 2011/10/05 15:45 回覆

  • jones
  • 好文,推一下
  • 行大,下次我迷路,要來救我喔。^^

    馬賽克女郎 於 2011/10/05 15:47 回覆

  • jones
  • 迷路呀,好呀,迷路時打電話給我,我一定會去找...ㄟ,電話要有訊號才行呵,哈哈。
  • 報告行大,我通常只去天母觀光古道、象山豪華親山步道和和美山奢華步道,一定有訊號啦。不過在這種地方迷路,可能會被亂石打死,或被口水淹死,哈哈。

    馬賽克女郎 於 2011/10/08 23:14 回覆