公告版位

本人是業餘賞菇者,並無真菌的專業鑑識能力,文中的真菌學名僅供參考,切勿做為食用依據

本部落格內容版權所有,未獲授權請勿轉載,謝謝!

香港「動向」雜誌六月號「中共對台工作去意識型態化」一文,將中國前外交部副部長王毅轉任國台辦主任一事,解讀為胡錦濤「兩岸關係外交化」,十分有趣,值得一讀。

詳全文:
http://www.chengmingmag.com/t274/select/274sel16.html

創作者介紹

馬賽克女郎

馬賽克女郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蛋炒飯
  • 不管如何,台灣現在這批人急著要把兩岸關係內政化,
    底線一下子往後退,還跟人家說歡迎。
  • 馬英九會不會將兩岸關係內政化,有待觀察。不過在當前兩岸無法完全走向國與國之際,馬應配合胡錦濤的兩岸關係外交化,守住「準國與國」或「特殊國與國」的底限。

    馬賽克女郎 於 2008/06/28 12:01 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消